Просмотров: 351

Как фотографировать фрукты и овощи?

Я не фотограф, но я заядлый садовник. Я обнаружил, что это зависит от того, что я фотографирую, и когда я это фотографирую. Рисунки овощей и фруктов можно найти здесь.

Цитрусовые я люблю получать в утренние часы в феврале месяце. Это не только потому, что на фруктах есть роса, но и на дереве, которое полностью цветет, поэтому вы получаете спелые апельсины и белые цветы апельсина, покрытые очень легкой росой.

Наиболее красива клубника ранним утром, когда был легкий заморозок. Клубника не страдает от мороза, но все растение выглядит так, будто оно заключено в очень хрупкий кристалл.

Я фотографирую ягоды красоты изнутри растения, и это выглядит как взрыв темно-бордового фейерверка в океане зеленых листьев.

Ранний горох, как и сахарная свекла, особенно хорош утром до того, как на него попадут прямые солнечные лучи. Мало того, что у вас есть нежная вьющаяся лоза, так еще и очень маленькие капли росы будут стекать с концов усиков, и все это сверкает!

Я сажаю помидоры черри (на самом деле это дикие помидоры, называемые помидорами Эверглейдс) с гипсофилой в подвесных корзинах… они выглядят как кроваво-красные ягоды падуба, смешанные с каскадом снежно-белых цветов.

Найдите время, чтобы посмотреть на свои растения под разными углами и в разное время. Перед дождем, после дождя, первым делом по утрам, когда они созревают и меняют цвет, когда они достигают пика своего цвета, контраст между, скажем, корнеплодом, таким как сладкий картофель или морковь, и богатым чернозем, из которого их вытаскивают.

Овощи на самом деле составляют великолепную тему в фотографии!