Просмотров: 313

Величайшие эльфийские воины

Величайшие эльфийские воины, где Галадриалы старшие братья Ангрод и Аэгнор. Толкин сказал, что они были величайшими бойцами, которых когда-либо видели нолдор. На самом деле они были настолько смертоносны, что их старший брат Финрод поместил их в Дортонион, где они должны были бдительно следить за самим Морготом. Ангрод и Аэгнор были на передовой линии всех владений принцев, потому что у них был лучший шанс противостоять нападению, если Моргот когда-либо снова покажет свое уродливое лицо. Это была обязанность, к которой они относились очень серьезно.

Были и другие воины, такие как Финголфин и Глофиндель, чья сила была безмерной. Эльфийка воин тоже достаточно сильная воительница. Хорошо, поскольку сила в стихах Толкина странная, я постараюсь переварить лучшую информацию о самых могущественных эльфах , какую только смогу. Основываясь на навыках, способностях и различных силовых наборах, на которые я смотрю, так что, по сути, просто грубая сила.

Лутиэн пережила встречи с двумя самыми могущественными существами в Средиземье и вышла на первое место, в общем, однако, это больше всего не повезло и идеальное время. Тем не менее, ей все же удалось сдержать силу Саурона, а также отвлечь Моргота, усыпив его. Она не только вышла живой после противостояния двух самых могущественных и ужасающих существ Средиземья, но и является «гибридом» майи и эльфа. Быть какой-либо майей в вашей крови ставит ее выше почти всех остальных, особенно если вы рассматриваете мать Лютиэн как Мелиан, которая принадлежит к Великому Майару, что означает, что она находится на одном уровне с Сауроном. Это автоматически ставит Лютиэн выше почти любого эльфа — скорее всего, всех эльфов — в данном случае.